Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

16-18 Сентября 2020

Алматы, Казахстан

Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

16-18 Сентября 2020

Алматы, Казахстан

ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» готов принимать заявки на изготовление резиновых смесей

RTI logo 260УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ФУТЕРОВОЧНЫХ РТИ ОСУЩЕСТВИЛ ЗАПУСК ПЕРЕДОВОЙ ЛИНИИ РЕЗИНОСМЕШЕНИЯ. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕЗИНОВАЯ СМЕСЬ – ОСНОВА ВЫСОКОКЛАССНОЙ РЕЗИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ МИРОВОГО УРОВНЯ, ФУНДАМЕНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В ПРОИЗВОДСТВЕ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

По программе модернизации и технического перевооружения производства ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» ввел в эксплуатацию новую линию по производству резиновых смесей. В подготовительном цехе предприятия установлено оборудование по изготовлению резиновых смесей производства компании «WSM» (WELL SHYNANG MACHINERY CO. – один из признанных мировых лидеров в производстве оборудования для резиносмешения). Совокупная мощность линии 4000 тонн в год. Высокотехнологичное оборудование с полностью автоматизированным процессом управления позволяет обеспечить качество продукции и стабильность параметров, исключая возможность ошибки персонала. Автоматизированная резиносмесительная линия ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» способна выпускать до 16,5 тонн резиновой смеси в сутки, а показатели энергоэффективности и автоматизированный процесс позволяют сократить себестоимость конечного продукта.

С февраля 2019 года на предприятии идет отработка технологии изготовления резиновых смесей различных марок для футеровочных РТИ. На данный момент «Уральский завод футеровочных РТИ» освоил производство резиновых смесей нескольких марок, успешно эксплуатируемых в условиях гидроабразивного износа. Производственные мощности позволяют изготавливать резиновые смеси на заказ.

ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» – участник 25-й Юбилейной выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

На выставке ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» представит резиновую футеровку, резинометаллическую футеровку, резиномагнитную футеровку для рудоразмольных мельниц, сита, карты просеивания для грохотов, амортизационные брусья для демпферных станций.

Посетить стенд компании вы сможете 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

ООО «Уральский завод футеровочных РТИ» – поставщик комплексных инжиниринговых услуг по проектированию, реконструкции и переоснащению всех типоразмеров футеровок мельниц любой сложности «под ключ». Более 20 лет производит резиновую футеровку для мельниц горнодобывающей, цементной и строительной промышленности, а также кузовов автосамосвалов, течек, бункеров и другого технологического оборудования.

Мировая практика показывает, что резина, как материал для футеровок, является одним из лучших решений, особенно при работе в условиях жесткого гидроабразивного износа.

Тщательная отработка рецептуры резины и создание новых марок с повышенным сопротивлением износу позволяют выпускать резиновые, резинометаллические и резиномагнитные футеровки, по своим характеристикам превосходящие как традиционную «стальную броню», так и многие мировые аналоги.

Все силы, опыт и возможности мы ежедневно направляем на создание качественной продукции, обладающей наилучшей в отрасли технико-экономической эффективностью, за счет применения инновационных технологий мирового уровня.

Посетить сайт компании

Получить билет на выставку

  • Просмотров: 192