Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Канатные технологии для транспортировки материалов от компании Doppelmayr

DM Logo RGB 260Надежная транспортировка - это не только доставка материалов из точки А в точку Б. Все больше и больше внимания уделяется таким вопросам как воздействие на окружающую среду, сокращение шума, пыли и выделения СО2, увеличение безопасности работников и прилегающих территорий.

Компания «Doppelmayr Transport Technology» решает такие вопросы и предоставляет решения для транспортировки любого рода насыпных материалов и штучных товаров с помощью технически зарекомендованных систем транспортировки материалов. Системы компании, такие как канатные системы и RopeCon®, подходят для доставки товаров в труднодоступные местности и позволяют преодолеть существующие препятствия. Компания - 100% филиал «Doppelmayr Group». Австрийской семейное предприятие было основано в 1893 году и имеет давние традиции проектирования канатных систем. Компания «Doppelmayr» построила более 15 000 систем транспортировки пассажиров и материалов в 95 странах мира.

RCP 1300

«Doppelmayr Transport Technology» предлагает различного рода канатные системы. Канатные системы транспортировки можно легко прокладывать через долины, преодолевая препятствия и транспортируя груз надежно и безопасно. Они используют естественную топографию, а различные виды канатных дорог позволяют выбрать идеальный вариант для различного рода транспортных задач. Канатные системы могут одновременно транспортировать различные материалы. Возможно даже комбинировать грузовой и пассажирский транспорт. С ними также возможно организовать погрузку и разгрузку в различных точках, а также организовать перевозку в обоих направлениях. В зависимости от канатной системы, можно достичь объемы транспортировки до 500 тонн в час, или организовать перевозку тяжелых одиночных грузов. Будучи системами, установленными на возвышенности, канатные дороги занимают немного места на земле и минимизируют воздействие на окружающую среду.

RCP 2 1300

RopeCon® - это инновационный концепт «Doppelmayr» для перевозки насыпного груза. Он объединяет зарекомендовавшие себя канатные системы с непрерывной конвейерной технологией. Система состоит из ленты транспортера с гофрированными бортами. Функцию перевозки грузов осуществляет лента, которая на равных интервалах прикреплена к осям. Данные оси поддерживают ленту и снабжены на обоих концах рабочие ролики, которые движутся по гусеничным канатам. Канаты приподняты над землей и проходят через башенные конструкции. Это дает возможность RopeCon® с легкостью преодолевать любые препятствия, такие как дороги, долины, реки и здания. RopeCon® достигает пропускную способность конвейера до 25 000 тонн в час, имея при этом минимальную структурную нагрузку, так как система расположена на возвышенности.

Компания Doppelmayr – участник 25-й Юбилейной Выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Посетить стенд компании можно 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетите веб-сайт компании

Получите бесплатный билет на выставку

  • Просмотров: 66