Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Кованые стальные шары для предприятий добывающей промышленности от компании «Кодони»

CODOGNI LOGO 260«Компания Кодони» начала свою деятельность в 1990 г. с производства и продажи изделий из металла. В последующие годы специалисты компании сосредоточились на развитии производства кованых стальных шаров, которые используются главным образом на перерабатывающих предприятиях добывающей промышленности, занимающихся добычей руд меди, цинка, свинца и камня, а также на энергетических предприятиях и на цементных заводах.

kula 1300

В 1999 г. была разработана авторская методика ковки шаров из головки рельса, что позволило получить высококачественную продукцию по конкурентным ценам. Далее произошло внедрение новых решений по оптимизации расходов на производство, в частности, за счет применения энергосберегающих и повышающих качество изделий технологий. С 2006 года компания развивает экспортную деятельность и отмечает постоянный рост его объемов.

Благодаря применению экономичных технологий, развитию производственных мощностей, а также накопленному за многие годы опыту компания стала лидером в области производства мелющих шаров в Польше и заметным производителем в Центральной и Восточной Европе.

«Компания Кодони» производит стальные кованые шары (мелющие тела), производимые в процессе ковки на прессах в закрытых матрицах. Выпускаемые шары имеют диаметр от ∅ 60 до ∅ 100 и твердость 56-62 HRC. В качестве сырья для их производства используются головки рельсового лома сорта ST90PA.

kolo 1300

Выпускаемые шары (мелющие тела) используются на перерабатывающих и энергетических предприятиях, которые применяют в своем производственном процессе шаровые мельницы. Предприятие оснащено 3 производственными линиями. Производительность составляет около 9000 Мг. Мы также предлагаем полученные методом прокатки или ковки-прокатки стальные шары диаметром 30, 40, 50 мм. К каждой партии прилагается кузнечный сертификат, подтверждающий соответствие продукта действующим нормам. Сертификат оформляется в соответствии с польской нормой для производства шаров PN-H-94057. После производственного процесса остается ценный и однородный стальной лом, который образуется в ходе вторичной переработки материалов и производства шаров и охотно используется металлургическими и литейными предприятиями.

«Компания Кодони» – участник 25-й Юбилейной выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Посетить стенд компании вы сможете 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетить сайт компании

Получить билет на выставку

  • Просмотров: 42