Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Ваши комплексные решения на горном оборудовании компании Haver Niagara GmbH

HNG pos mono 260HAVER NIAGARA – ваш компетентный партнер в технологии переработки минералов. Основная сфера деятельности HAVER NIAGARA GmbH – поиск решений для клиентов в секторах просеивания, мойки и гранулирования. Здесь мы предлагаем комплексные решения, которые отвечают индивидуальным пожеланиям.

Ассортимент продукции HAVER NIAGARA GmbH предлагает необходимые технологические цепочки для секторов горнодобывающей, химической, промышленной добычи полезных ископаемых, строительства и переработки.

В настоящее время ассортимент продукции компании Mineral Processing Technology включает в себя индивидуальные решения, состоящие из отдельных станков, а также конфигурацию системы и распространяется на сдачу «под ключ» сложных установок. В сотрудничестве с нашими клиентами или с ведущими инжиниринговыми фирмами и переработчиками мы разрабатываем устойчивые решения для полного удовлетворения наших клиентов.

HR 3

Комплексные решения для стадий первичного и вторичного дробления. Грохота HAVER NIAGARA F-Class конструктивно выполнены с эксцентриситетом приводного вала, с постоянными ускорением и амплитудой. Области применения: на разгрузке дробилок стадий первичного и вторичного дробления.

HR 2

Высокоэффективные вибрационные грохота HAVER NIAGARA Т-Class, с исполнением от одной до пяти дек (ярусов). Грохота могут оснащаться различными типами ситовых поверхностей: плетеная сетка, сварная решетка, перфорированный лист, резиновые или полиуретановые сита. Грохота зарекомендовали себя простотой в обслуживании и высокой надежностью.

HR 1

HAVER NIAGARA Hydro Clean - промывочная установка, дезинтегрирует до 400 т/ч липкого и загрязнённого материала в конечный ценный продукт, который ранее считался отходами. Значительно повышается качество продукта под воздействием воды давлением до 200 атм. Уникальный промывочный процесс сокращает потребление энергии и воды до 15 и 75% соответственно по сравнению с обычными системами и требует дополнительно лишь 10% чистой воды.

HR

Чашевые окомкователи HAVER SCARABAEUS производительностью до 150 т/ч превращают увлажнённое тонкодисперсное минеральное сырьё в гранулы сферической формы - окатыши. Это технологически революционная разработкачашевого окомкователя с прямым электроприводом и автоматикой, способной контролировать размеры и консистенцию окатышей с переменной установкой угла наклона чаши, переменной частотой оборотов вращения и регулируемой высотой боковой стенки.

Компания HAVER NIAGARA – участник 25-й Юбилейной выставки Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Посетить стенд компании вы сможете 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетить сайт компании

Получить билет на выставку

  • Просмотров: 109