Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

18-20 Сентября 2019

Алматы, Казахстан

CGR на рынке Казахстана

logo Engineering Centre 260Главная новость уходящего месяца – доставка конвейерной ленты CGR International для наших клиентов и нам хотелось бы немного подробнее рассказать вам – чем же обусловлен был выбор покупателей при покупке ленты этого бренда у нашей компании помимо ценового фактора?

В первую очередь, это качество продукта – CGR International существует более 16 лет на рынке и находится в первой пятерке производителей конвейерных лент Китая. В компании имеется свой R&D центр, который проводит тесты, испытания и контроль качества каждой изготовленной ленты на соответствие длины/ширины/толщины ленты, толщины верхнего слоя, предела прочности, удлинения при разрыве, абразивостойкости, жесткости резины и т.д.

Во-вторых, широкий выбор различных видов конвейерных лент для особых применений. Основные типы – это резинотросовая, резинотканевая многослойная и плетенная конвейерные ленты могут быть модифицированы с учетом пожелании и запросу клиента по применению – общего назначения, огнестойкая и антистатичная, теплостойкая, морозостойкая, стойкая химическому воздействию, шевронная, для конвейера элеваторного типа, шахтная. Все типы лент обладают рядом преимуществ, среди которых высокая продольная прочность, продольная и поперечная гибкость, высокая прочность швов, сопротивление трению, износостойкость и т.д.

В-третьих, это своевременная поставка, ведь на сегодня фактор надежности и стабильности поставщика играет немаловажную роль и тут сказывается именно опыт (CGR International создан в 2003) и профессиональный менеджмент компании, который сумел построить безотказную систему обработки и исполнения заказов.

ENGINEERING CENTRE (создана в 2012 г.) – инженерно-сервисная компания, предоставляющая готовые продукты и услуги для горнодобывающего и промышленного сектора наряду с компетентной и надежной поддержкой на местах, услугами аутсорсинга и учебными программами по обслуживанию крупногабаритных шин.

Компания является единственным членом Ассоциации Шинной Промышленности США (TIA USA) в Казахстане, а также членом Горного клуба Казахстана.

На выставке Mining & Metals Central Asia – «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» компания ENGINEERING CENTRE представит:
1. Ободья для крупногабаритных шин и спецтехники – RIMPRO
2. Футеровочный материал на основе СВМПЭ – DYNO-FLO
3. Жидкое средство против налипания и намерзания – SLIPCOAT MRA
4. Конвейерную ленту CGR

Посетить стенд компании вы сможете 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетить сайт компании

Получить билет на выставку

  • Просмотров: 109